![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi87GguT2n0ty74XRDw-t7w38qYsChhByuVXbfPhSDhF8-BagG2JvwMy4Gw-cPsTwI3Y62lCQ8iTXwyXGTJ9AOOUu5LeGpfzautb2-UoSD_brQlVpub2TRWb08gNYGAhH1XtDKjD4pRynQ/s200/DSC_0002.JPG)
Os propongo una cena directa de la huerta al plato.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiRXicyVCILLyAUgU9w8CZjSMje2Z9LAqXfzjJn_j1q7w6w4EY1-9m2v6MkmCUTfjliqsnGTlMXvdSq-ngZk9PptAt8QoQNZCm1dh7PPr5_VB-Vu5gvKOKluTQyv1l6x-kf_kCJVM01XUA/s200/DSC_0003.JPG)
El perejil y el cilantro hay que ir recolectándolo para que
siga saliendo, sino se queda mustio y muere. El otro día, había ya un buen
plantel de estas dos especias que recolecte con esmero. Me quedo un suculento
ramillete con el que preparamos una cena que nos encanta; una fajita con estas
dos especies y queso rallado. Una cena ligera y muy nutritiva… Además de
sabrosa.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhXaZP5WqqZQYWfmQ-Z_kS5cItWvEDYoWs5NwZCzzlgFZa20QPpj9jIZ7kfh9uZMUiLH5WGHHfMGdbISYC1tEYjb4ntwIzJIpEnmiuIBw0XMMqrqp0aRy5CydHo3xc8exV1oOLUa4-QjwE/s200/DSC_0004.JPG)
En este menester, Yosu es la experta que deshoja las dos
especias la mete en la batidora con un chorro de aceite hasta que se hace una
masa ni muy liquida ni muy espesa, sazonada al punto. Se pone la fajita en la satén
caliente y untada en aceite. Sobre la fajita se echa la mezcla de especias y
sobre ella, el queso rallado. Se deja que se derrita se cierra la fajita y
lista para comer.
Una cena, rica, rica y con fundamento ;-)
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